Brand Perfumes

ТОП-10 лучших женских духов по версии мужчин

Девушки, милые, давайте будем честны и признаемся, что нам так сильно хочется нравится мужчинам. Мы готовы ради этого носить неудобную обувь и узкие юбки, часами стоять у зеркала и изнурять себя диетами. Есть способ избежать подобных мучений. Он простой, но очень действенный. Нужно подобрать Тот Самый Парфюм. Для этого мы подготовили список из 10 ароматов, которые мужчины считают лучшими женскими духами.

Anais Anais L’original by Cacharel

anais anis

Выпуск аромата Anais Anais французским парфюмерным домом Cacharel покорил многие сердца, а мужчины отмечали их, как самый приятный женский аромат. Видимо, не зря парфюмеры создали эти духи в честь персидской богини Анаис.

Anais Anais — нежный, легкий, сладкий аромат. Цветочные нотки не оставят окружающих равнодушными. Сочетание бергамота, жасмина и ландыша удачно слились в одну композицию и звучат особенно.

Tresor by Lancome

Lancome Tresor Парфюмированная вода

 

Тот самый случай, когда аромат получился пряным и довольно легким. Tresor от Lancome — это неразгаданная загадка, именно поэтому ни один мужчина не может устоять.

Tresor начинается с восточной цветочно-пудровой композиции. Верхние ноты — комбинация сирени, персика и ананаса. Потом они плавна перетекают в звучание жасмина и сладкой розы, а шлейф обволакивает теплотой абрикоса, сандала и амбры.

Mon Paris by Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent Mon Paris Туалетная вода

Аромат парфюмированной воды Mon Paris воспевает красоту любимого города, страсть первых свиданий, глубину эмоций влюбленных. Наверное, поэтому многие мужчины признают эти духи лучшими и дарят их своим любимым.

Сначала вас окутают фруктовые ноты. Сердце Mon Paris зазвучит соцветиями жасмина, пиона и флердоранжа, а шлейф — это аромат классического шипра, который затягивает, как омут.

Un Air De First by Van Cleef

Van Cleef Un Air De First Парфюмированная вода

Создатели Van Cleef & Arpels Un Air de First мечтали об аромате, который бы делал образ женщины совершенным. И им это удалось, ведь самые строгие парфюмерные критики выделяют Arpels Un Air de First, как один из лучших для женщин.

Духи звучат сочно, но не приторно. Композиция начинается с цветочных нот и переходит к аромату белой розы и жасмина. Таинственный ветивер в шлейфе подчеркивает всю композицию и завершает образ.

Miss Dior by Dior

Dior Miss Dior Парфюмированная вода

Miss Dior не нуждается в представлении, ведь он — легенда в мире парфюмерии. Парфюмерные критики, миллионы женщин и мужчин рукоплескают этому аромату и выбирают его снова и снова. Miss Dior, как искусство, прекрасен во всех проявлениях: аромат, упаковка, история, рекламная кампания.

Основа Miss Dior – это шипровые и фруктовые аккорды. Начальная нота радует свежестью цитрусовых и душистым бергамотом. Потом этот микс превращается в ноту «сердца». Она пахнет розой и жасмином. А шлейф просто незабываем — это трио пачули, сандала и ветивера.

Vanitas by Versace

Versace Vanitas Парфюмированная вода

Парфюм Vanitas открыл элитное собрание ароматов в стиле «Hot Couture». Итальянский дом Versace создал жемчужину, которую с удовольствием носят женщины, а мужчины обожают слышать этот аромат на своих избранницах.

В Vanitas собрано многообразие цветочных оттенков. Лидирующее положение в составе принадлежит лайму, а затем идет кедр и бобы тонка. Подобный коктейль сводит мужчин с ума.

Be Delicious by DKNY

DKNY Be Delicious Парфюмированная вода

DKNY Be Delicious — это история о романтическом внезапном знакомстве. Вы никогда не знаете, где столкнетесь со своей любовью, но это точно очень трепетный момент. Такой же, как дуновение этих духов.

Фруктовые нотки плавно переходят в звучание цветов. Нота сердца — это зеленое яблоко. Его аромат свежий, но одновременно нежный и трепетный.

Eau De Lacoste by Lacoste

Lacoste Eau De Lacoste Парфюмированная вода

Lacoste Eau De Lacoste – это невероятно соблазнение и женственность в одном флаконе. Девушка, которая станет обладательницей этой «нежности» мгновенно ощутит, как вокруг нее начинают происходить чудеса, ведь не зря многие мужчины признают этот аромат лучшим женским парфюмом.

Eau De Lacoste наполнены цветами и фруктами. Блестящая комбинация ананаса и мандарина в верхних нотках с ветивером и самбаком в нотах сердца создают атмосферу раскрепощенности и куража.

In Red by Armand Basi

Armand Basi - In Red Парфюмированная вода

Альберто Мориллас, создатель парфюма In Red, вдохновлялся моментом, когда природа перерождается и появляется новая жизнь. Это чудо мы можем наблюдать каждый год, а теперь еще можем чувствовать запах свежей зрелости и тонкой чувственности.

In Red начинается с кристально-чистых и свежих нот бергамота и мандарина. Потом на сцену выходит пряный имбирь, который плавно перетекает в звучание кардамона, ландыша и жасмина. Этот коктейль окутает вас особенной атмосферой.

Eclat D’arpege De Fleurs by Lanvin

Lanvin Eclat D'arpege De Fleurs Парфюмированная вода

Произведение французского парфюмерного дома Lanvin Eclat de Fleurs называют “эликсиром женственности”. Даже рекламная кампания аромата была посвящена летнему зною, цветущим садам и конечно же, красивым девушкам в образе нимф.

Начинается парфюм с нот груши, которая переходит в цветочное “сердце” — роза, жасмин и фрезия. Завершается композиция аккордами сандала и мускуса. Все компоненты играют нежно и чувственно, наверное, именно поэтому многие мужчины считают Eclat de Fleurs лучшими женскими духами.

Конечно же, сколько людей, столько и предпочтений в ароматах. Исследуйте, ищите свое, а эта статья — ваш помощник. Поле для поисков Того Самого Парфюма очень большое в нашем каталоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *