Brand Perfumes
парфюмы для мужчин

Лучшие мужские ароматы для осени 2018

А вы знали, что мужской парфюм входит в ТОП-3 самых привлекательных вещей для женщин? Первые два места заняла красивая обувь и мужские руки. Мы уверены, что повод более чем достойный, чтобы приобрести себе новый осенний аромат. Наш краткий обзор поможет не ошибиться с выбором и подобрать что-то особенное.

Новые осенние ароматы для мужчин

Sauvage by Christian Dior

Christian Dior Sauvage 2018 Парфюмированная вода

Самая нашумевшая новинка осени 2018 — это новый аромат Sauvage от Christian Dior. Он дополняет мужскую линейку духов. Лицом аромата стал Джонни Депп. Посмотрите главный ролик кампании, потому что он больше про искусство, чем про рекламу.

 

 

Парфюм особенно оценят ценители амбры — это основа композиции Sauvage. Потом на фоне раскрываются ароматы сычуаньского перца, калабрийского бергамота и ягод пачули. Если вам интересно узнать философию аромата и мысли создателя Франсуа Демаши, то рекомендуем посмотреть красивейший влог Balade Sauvage. Он тоже был снят в рамках рекламной кампании.

Dark Rebel by John Varvatos

John Varvatos Dark Rebel Туалетная вода

Бренд John Varvatos родом из Америки и их позиционирование — это “понятная мужская парфюмерия”. Первый аромат бренда появился в 2006 году и с тех пор каждый год компания радует гурманов новинками. Вот и осень 2018 не стала исключением. В сентябре увидел мир парфюм Dark Rebel от John Varvatos.

Аромат сложный и определенно очень маскулинный. Композиция получилась дымно-древесной со сладкими нотами табака. Начало парфюма — это запахи ямайского рома, кубинского сахарного тростника, шалфея и кардамона. Ноты сердца наполняют аккорды кожи, красного перца и пихтового бальзама, а на фоне слышен аромат можжевельника и ванили.

For Him Intense by Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez For Him Intense Парфюмированная вода

«Я хотел создать аромат, который переосмысливает мужскую сексуальность. Он должен быть свежим, таинственным и соблазнительным, при этом чистым и понятным» — такие слова говорит сам создатель аромата про первый за 6 лет мужской парфюм For Him Intense от Narciso Rodriguez.

Эти духи сплошная игра контрастов: древесные ноты и звучание фруктов, современный стиль и проверенная временем классика, новые веяния и сохранение традиций. Парфюмерную композицию начинают раскрывать пачули и листья фиалок. Потом слышится оттенок амбры и мускуса. Аромат шлейфа наполнен запахом герани и кумарина.

Лучшие мужские ароматы, проверенные временем

Описывая осенние мужские ароматы мы просто не можем забыть про ещё несколько позиций. Они давно стали искусством и легендой парфюмерного мира. Если вдруг вы ещё не знакомы с ними, то пришло время.

Terre d’Hermès by Hermès

Hermes Terre d'Hermes Туалетная вода

Аромат Terre d’Hermès от Hermès появился в 2006 году и уже успел стать классикой в мире мужских парфюмов. Он элегантный и легкий одновременно. Лука Турин и Таня Санчез в книге “100 лучших ароматов” признают Terre d’Hermès образцом среди духов для мужчин.

Цитрусовую яркость апельсина и грейпфрута в начальных нотах смягчает запах растения шисо с ароматами цедры и мяты. Ноты сердца — это соединение пачулей с ветивером и горчинкой перца, а в шлейфовых нотах слышится древесное благоухание атласского кедра.

Sunshine Man by Amouage

Amouage Sunshine Man Парфюмированная

Тут даже название говорит само за себя. Оно воспевает уходящее лето, поэтому аромат подойдет для ранней осени. Создатели парфюма, оманский бренд Amouage, говорят, что эти духи вызывают желание закутаться в него, как в летний закат или в вечер воскресенья.

Контрастный аромат раскрывается пробудившимися нотами лаванды, апельсинового бренди и бессмертника. Потом в игру вступает основа композиции — интенсивные бергамот, можжевельник и шалфей. В шлейфе слышатся беспроигрышные ваниль, кедр и бобы тонка.

Live Men by Lacoste

Lacoste Live Men

Кто сказал, что Lacoste — это бренд только про спорт? Посмотрите только на флакон мужского парфюма Live, ведь это явная отсылка к такому направлению в искусстве, как кубизм. Динамичный аромат создан для мужчин, которые умеют наслаждаться жизнью во всех её проявлениях.

Композиция аромата не уступает по своей смелости оформлению флакона. Она “нарисована” кислым лаймом, терпкой морской волной и сладкой лакрицей. В шлейфе вы услышите чувственный оттенок древесной ванили.

King of Seduction Absolute by Antonio Banderas

Antonio Banderas King Of Seduction Туалетная вода

King of Seduction Absolute — это оружие соблазнения. Туалетная вода от Антонио Бандераса всегда ожидаемое событие в мире парфюмерии. И King of Seduction Absolute создал ажиотаж на европейском и американском рынке. Поэтому предлагаем и вам познакомиться с этим запахом.

В парфюме вы услышите освежающую прохладу морских волн, свежесть грейпфрута и лаванды. Далее нарастает теплое дуновение специй за счет кожных нот и древесного аккорда ветивера и мха.

Hugo Baldessarini Del Mar by Hugo Boss

Hugo Boss - Hugo Baldessarini Del Mar Туалетная вода

Hugo Baldessarini Del Mar создан для мужчин с исключительным чувством вкуса. Они любят роскошь и не пытаются никому ничего доказать. Этот стильный парфюм идеально подойдет энергичным мужчинам, которые уверенно идут по жизни только вперед.

Композиция начинается с потока цитрусовой энергии. Далее раскрывается пряный и терпкий коктейль, а шлейф — это потом древесно-амбрового запаха. Он будто позволяет расслабиться и насладиться покоем.

Надеемся, что статья помогла найти вам особенный парфюм. Если вы хотите с головой погрузиться в дурманящий мир ароматов, то предлагаем заглянуть в наш каталог, там прекрасное еще ближе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *