Brand Perfumes

Топ-10 цветочных ароматов этого сезона

Весна — время обновления, креативных идей и ярких впечатлений.  В пору пробуждения природы все мы стремимся выглядеть чуточку лучше, ведь тяжелые шубы и теплые шапки уступают место легким ярким плащам и воздушным шарфикам. Каждая женщина стремится выглядеть изысканно и привлекательно, однако даже самый оригинальный образ не будет завершенным без капельки парфюма. Цветочные ароматы для женщин — великолепный выбор на весну, превосходно подчеркивающий нежность, очарование и женственность.

Лучшие цветочные ароматы

Умело подобранный парфюм — отличный способ поведать окружающим о собственном внутреннем мире, характере и предпочтениях. Сегодня парфюмерные дома предлагают солидный выбор душистой продукции, поэтому каждая девушка может побаловать себя ароматом по душе. К каким же благоухающим новинкам сезона стоит присмотреться внимательнее?

Live Irresistible Blossom Crush, Givenchy

Чрезвычайно притягательный женственный запах с нотами цветов и фруктов. Благоухание бергамота,  апельсина, пиона, розы, малины, какао, дополненные экзотическими аккордами древесного янтаря. Чувственная парфюмерная композиция создает атмосферу изысканности, подчеркивая женственность и обольстительность своей обладательницы. Она великолепно дополнит образ и романтичной красавицы, и строгой бизнес-леди.

White Rose de Alix, Atkinsons

Романтичный и в то же время безгранично элегантный парфюм переносит в волшебную сказку и дарит возможность прогуляться в райском саду. В этом незабываемом коктейле гармонично сплелись фруктовые ноты малины и экзотического личи и цветочные нюансы розы, фрезии и пиона. Аккорды пачули и мускуса придают этой туалетной воде от известного бренда нишевой парфюмерии Atkinsons чувственность и легкую пряность. Теплота шафрана одаряет композицию золотистыми бликами и мягким теплом начинающейся осени.

Chance Eau Tendre Eau de Parfum, Chanel

Яркий жизнеутверждающий запах жасмина, гиацинта и ириса отлично подходит весеннему настроению, отражая пробуждение природы после долгого зимнего сна. Амбра, мускус и легкие ноты виргинского кедра придают пикантность цветочным аккордам. Флакон туалетной воды выполнен в романтических розовых тонах, символизирующих рассвет в Париже. Свежий утренний воздух напоен разнообразными запахами, пробуждающими чувство радости и особый внутренний свет.

Girl of Now Forever Elie, Saab

Создатели аромата вдохновились свободной атмосферой известного острова Ибица. Завораживающая композиция сплетена из благоухания розы, ванили, фруктовых ноток малины и смородины, едва уловимых аккордов пачули. Основная нота — цветы апельсинового дерева, магнолия и миндаль, привносящий в композицию необычный горьковатый аромат. Изысканный парфюм раскрывает богатство внутреннего мира и подчеркивает природное очарование, красиво дополняя образ.

Love Tuberose, Amouage

Насыщенные аккорды туберозы, жасмина и гардении — в центре композиции. Их великолепно оттеняет запах ванили, взбитых сливок и сандалового дерева, дарящих ощущение безудержной радости. Парфюм создает атмосферу дыхания освежающего ветра, блестящей феерии и настоящей бури эмоций.

Guilty Eau de Parfum, Gucci

Впечатляющая парфюмерная композиция для роковой соблазнительницы. Незабываемый букет  соткан из запаха фиалок, герани, роз, приправлен терпкостью пачули. В сердце парфюма — мотивы экзотической мандоры, произрастающей на Кипре. Запах этого цитруса воплощает в себе ноты мандарина и апельсина. Насыщенная и незабываемая композиция позволит каждой девушке почувствовать себя королевой и привнести в будний день ощущение праздника. Благодаря роскошному аромату вы будете всегда в центре всеобщего внимания.

Pink Paradise, Lalique

Воздушные аккорды морского бриза, цветов гелиотропа, соблазнительного мускуса. Фоном звучит цитрусовое благоухание лимона, апельсина и бергамота. Базовая нота — Iso E Super — искусственный компонент, напоминающий сладкий запах кедровой древесины. Он придает аккордам парфюма особую глубину и насыщенность, способствуя тому, что аромат по-разному раскрывается на коже каждого человека.

World, Kenzo, Fantasy Collection

В парфюмерной композиции преобладают фруктово-цветочные аккорды: пион, ирис, груша и цветы миндального дерева. Главное украшение парфюма — эксклюзивный флакон, над оформлением которого трудились знаменитые дизайнеры. Взору открываются сюрреалистические картины, раскрывающиеся цветы и дерзкие расцветки, заряжающие смелостью и энергией и вдохновляющие на новые свершения.

Mon Guerlain Bloom of Rose, Guerlain

Сладкие ноты ванили и белого сандала освежают цветы горького апельсина, придающие парфюму прозрачную чистоту. Жасминовые и лавандовые аккорды отлично дополняются ароматом болгарской розы, символизирующим радость жизни, свежесть и роскошь. Этот парфюм создатели посвятили независимым, сильным и уверенным в себе женщинам.

Miss Dior EDT, Dior

Свежий аромат ландышей и апельсиновая цедра придает туалетной воде от Dior яркость и необычность. Верхние ноты красного апельсина переходят в сладострастные аккорды нероли, которые уступают место опьяняющему аромату розы. Финальные ноты индонезийского пачули ставят эффектную точку в этой композиции, придавая аромату чувственность и насыщенность.

Вывод

Идеальный весенний парфюм — легкий, воздушный и свежий. Цветочные ароматы являются самыми женственными и нежными, а благоухание роз, пионов, ландышей прекрасно звучит в теплом весеннем воздухе. Этой весной парфюмеры не поскупились на великолепные и впечатляющие новинки. Каждая девушка сможет наслаждаться солнечным теплом с новым ароматом, который заденет потаенные струны в душе и в полной мере раскроет присущий ей шарм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *