Brand Perfumes
помады

Макияж начинается с помады. Как подобрать свою?

Вы зашли в магазин за новой помадой. Перед вами сотни оттенков и текстур. Когда очнулись от шока, то уже стоите с чеком в руке и снова с такой же помадой, как у вас уже лежит в косметичке. Ситуация до боли знакомая, правда?

Эта статья поможет избежать подобных ситуаций и подобрать идеальную помаду под ваш цветотип.

Определяем цветотип

Чтобы определить цветотип, обратите внимание на вены на внутренней стороне запястья. Если заметили голубой цвет, то у вас холодный цветотип и помады с холодным подтоном идеально подходят вам.

Что значит “холодный подтон”?

Если такой помадой провести по руки, то шлейф от помады уйдет в малиновый или вишневый тон. Классические красные помады тоже попадают под эту категорию — их шлейф холодный. Именно такие тона делают зубы визуально белее.

 

Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 324

м

Идеальный вариант для холодного цветотипа — это помада Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 324. Она обладает нежной консистенцией, которая легко ложится на губы. При этом средство строго выдерживает контур, не выходя за него. Не скатывается, оставляет равномерное покрытие.

Помада создает естественный макияж губ, аккуратно ухаживая за ними. Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 324 – это естественность и натуральность, заключенные в одном флаконе с изысканностью и чувствительностью.

Девушкам холодного цветотипа стоит избегать теплых коралловых и оранжевых оттенков, также слишком светлых цветов. Такие помады сделают ваше лицо тусклым.

Теплый цветотип

Если у вас слегка желтоватый, оливковый или золотистый тон кожи, то, вероятнее всего, ваш цветотип — теплый. Чтобы убедиться, посмотрите на вены, они имеют зеленоватый цвет. Если все совпало, то теплые оттенки помад — это, что нужно.

Кстати, именно вы можете экспериментировать с красно-оранжевыми помадами. Они сейчас находятся на пике популярности, но из-за коварности цвета, идут далеко не всем.

 

Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 362

Guerlain Le Rouge Creme Galbant 3.5 G - № 362

Для вас есть шикарная Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 362. Она имеет насыщенный темный цвет. Шоколад с добавлением оранжевого пигмента отлично подойдет именно теплому цветотипу и подчеркнет оттенок золотистый подтон вашей кожи.

Нейтральный цветотип

Если при взгляде на вены вы не можете однозначно сказать, какого они цвета, ваш цветотип – нейтральный. И для вас есть хорошая новость, ведь вам идут и теплые, и холодные цвета помад. А еще именно вы можете смело можете экспериментировать с помадами розовых оттенков. Так как ни теплому, ни холодному цветотипу они не идут.

Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 371

Guerlain Le Rouge Creme Galbant 3.5 G - № 371

Поэтому специально для девушек нейтрального цветотипа — помада Guerlain Le Rouge Creme Galbant № 371. Она правильного розового цвета, не как у куклы Барби, но и не нюд. Такой оттенок губ освежит лицо и добавит вашему образу яркости.

Конечно, мы перечислили лишь базовые правила подбора помады по цветотипу. Экспериментируйте, ищите свою и создавайте уникальный стиль! Больше вариантов в нашем каталоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *