Brand Perfumes
что такое флюид для волос

Что такое флюид для волос — его полезные свойства

Рынок косметической продукции то и дело пополняется многообещающими новинками. Не так давно на прилавках магазинов появилась инновационная разработка в сфере бьюти-индустрии — флюиды для волос. Производители утверждают, что это достойная альтернатива дорогостоящему кератиновому выпрямлению волос в салоне. Действительно ли продукт обладает такими свойствами и как его использовать?

Что такое флюид для волос?

Само слово “флюид” вызывает приятные ассоциации с чем-то легким, манящим и воздушным. По консистенции флюид для волос действительно напоминает невесомый крем, призванный вернуть локонам роскошный вид в домашних условиях.

Полезные свойства флюидов

Средства обладают замечательными качествами:

  1. Быстро склеивают секущиеся кончики и предотвращают их появление в будущем.
  2. Придают волосам гладкость и ухоженный вид.
  3. Делают пряди мягкими, эластичными и блестящими.
  4. Не допускают спутывания.
  5. При условии регулярного использования восстанавливают поврежденную структуру волос и поддерживают их в здоровом состоянии.
  6. Восполняют естественную влагу.
  7. Обволакивают волосы, что защищает их от большинства неблагоприятных факторов (высокие температуры при укладке утюжком или феном, ультрафиолетовые лучи, повышенная влажность и т.д.).
  8. Имеют в составе ухаживающие вещества, которые характеризуются рядом дополнительных свойств (придание волосам блеска, защита цвета, нейтрализация статического электричества и др.).

Состав флюидов

В составе этих косметических средств присутствуют:

  • питательные компоненты;
  • витамины группы В;
  • масла растительного происхождения;
  • экстракты лекарственных трав.

Форма

Обычно флюиды выпускаются в форме аэрозоля, поэтому их легко наносить на волосы при помощи встроенного распылителя. Благодаря этой особенности продукт используется более экономно.

флюид для волос

Классификация продукции

  1. Гель. Отлично подходит для окрашенных или мелированных прядей. В числе ингредиентов — силикон, витамин Е и растительные масла. Такой состав укрепляет ломкие волосы и устраняет повреждения.
  2. Флюид, обладающий фиксирующим эффектом. Изготовлен на основе протеинов жидкого шелка, поэтому отлично подходит для вьющихся локонов.
  3. Средство, предназначенное для посеченных кончиков. Благодаря присутствующему в составе средства силикону, обладает склеивающим эффектом, возвращая волосам красивый и здоровый внешний вид. Не допускает ломкости и спутывания.
  4. Масло. Предназначено для тех, чья шевелюра подвергается частому окрашиванию или химической завивке. Частое применение масла поможет локонам стать гладкими и блестящими.
  5. Флюид, обладающий разглаживающим действием. Его можно рекомендовать девушкам, имеющим непослушные и сильно спутывающиеся пряди.

что такое флюид для волос

Как использовать флюид?

Для правильного ответа необходимо определить свой тип волос. Если они склонны к жирности, то флюид лучше наносить только на кончики. Таким образом, кожа головы и волосы не станут жирными после использования средства. В том случае, если кудри сухие и поврежденные, рекомендуется нанесение по всей длине. Важно помнить, что флюид обладает краткосрочным действием, поэтому для достижения идеального эффекта его необходимо использовать регулярно.

Перед применением этого косметического средства нужно тщательно вымыть голову с шампунем. Лучше всего наносить флюид на влажные пряди, немного просушив волосы полотенцем. После этого можно приступать к укладке, используя фен или утюжок.

Для достижения лучшего эффекта флюиды рекомендуется сочетать с другими средствами. Эффективными будут ополаскивания из настоев целебных трав, маски с содержанием протеинов и питательных веществ.

как наносится флюид для волос

Обзор флюидов для волос

Очень важно подобрать такое средство, которое подойдет именно вашим волосам. В таком случае вы сможете пользоваться им постоянно, а ваши локоны будут иметь такой же роскошный вид, как в рекламе. Представляем здесь несколько флюидов для волос, которые смогут занять достойное место на вашей полочке с косметикой.

 

    1. Cream Dream Флюид для кончиков волос с маслом брокколи.
      крем флюид для волосМасло брокколи, имеющееся в составе этого средства, является поистине уникальным природным ингредиентом. Будучи силиконом естественного происхождения, оно характеризуется рядом дополнительных преимуществ:

      • уменьшает жирность;
      • придает удивительную гладкость;
      • разглаживает поверхность волоса;
      • укрепляет волосяные луковицы;
      • защищает и предотвращает обезвоживание.

      Средство не утяжеляет пряди, не допускает появления секущихся кончиков, придает локонам естественный блеск и эластичность. Имеет нежный аромат с соблазнительными нотками иланг-иланга.

    2. Magnetique Diamond Therapy Флюид для сухих и поврежденных волос.
      Этот революционный продукт предназначается для глубокого восстановления сухих и ломких волос. Нежный бальзам защищает локоны от агрессивных химических веществ и температурных перепадов, не допуская потери естественной влаги. После использования пряди станут мягкими, послушными и блестящими. Они перестанут спутываться, пушиться и легко поддадутся укладке.
    3. Dr.Sante Keratin Флюид для волос.
      Средство оживляет сухие и безжизненные пряди, защищает кончики волос от расслаивания и спутывания. Выступает в качестве эффективной профилактики ломкости и повреждений, утраты влаги и оберегает от травмирующих внешних воздействий. Не содержит в составе парабенов и минеральных масел.

    Флюид для волос — великолепный продукт для девушек, желающих иметь роскошные локоны без посещения дорогих салонов. Правильно подобранное средство способно преобразить волосы за считанные минуты. Оно позволит навсегда забыть о таких досадных проблемах, как ломкость, секущиеся кончики, отсутствие блеска и спутанность. Флюид максимально прост в использовании, обладает легкой консистенцией и позволяет достичь потрясающего эффекта, делая волосы идеально гладкими и послушными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *