Brand Perfumes
ароматы женские для осент

Лучшие женские ароматы для осени 2018

С наступлением осени мы хотим больше чувствовать, окружать себя уютом и теплом. На смену ice-latte приходит тёплое какао, яркий желтый принт на футболке сменяется узором в клетку цвета охры, в домах распахнутые окна заменяют шерстяные пледы и зажженные свечи. А ещё нас больше не тянет на цветочные ароматы, мы хотим чего-то более глубокого, обволакивающего, терпкого и манящего.

Мы убеждены, что носить подходящий по сезону парфюм так же необходимо, как менять летнюю одежду на осеннюю, а затем на зимнюю. Поэтому, специально для вас подготовили краткий гайд по лучшим женским духам для осени.

Новые ароматы осени 2018

Если вы хотите чего-то необычного этой осенью, то непременно порадуйте себя новым ароматом духов. Не бойтесь экспериментировать и пробовать то, что раньше не пробовали. Почувствовать композиции, звучания которых ещё не слышали — это как дивный и неизученный мир, где растет шипр и ягоды пачулей, цветёт жасмин и пахнут цветения персика, а от шлейфа, который остаётся после, идут мурашки по коже.

My Burberry by Burberry

 духи burberry

Burberry спустя два года представляет My Burberry by Burberry, его называют квинтэссенцией всего британского. Создателей вдохновил культовый тренч Burberry и ароматы английского сада после дождя. Что может сильнее ассоциироваться с осенью, чем дождливый Лондон и кофейный тренч?

Аромат относится к категории цветочно-пряных. Начальные ноты — это свежий микс горошка и бергамота. Далее вы услышите соблазнительное переплетение фрезии и айвы. Шлейф подарит соединение роз — дамасской и прованской. Парфюм My Burberry создан, чтобы подчеркнуть сексуальность и безупречный вкус.

Dark Lord by Kilian

Главной новинкой осени станет аромат Dark Lord by Kilian. Его презентация назначена на вечер 4 сентября. Предлагаем вам не отказывать себе в удовольствии и познакомиться с этими духами. А если вдруг вы упустили момент и ещё не знаете дом Kilian, то самое время это исправить. Вот краткий видеообзор на самые популярные ароматы от дома Kilian:

 

Парфюмер Килиан Хеннеcси создал этот аромат, добавив туда животные ноты кожи, дурманящий ветивер, острый красный перец и игристый насыщенный жасмин. Композиция была завершена аккордами рома, а это так в духе бренда. Ведь главная слабость Kilian именно «алкогольные» звучания.

Nomade by Chloé

numade cloe

Бренд Chloé также представил новый аромат Nomade. Создатель этого аромата молодой, но талантливый парфюмер Квентин Биш. Он говорит, что при создании парфюма рисовал в голове образ свободной, неуловимой девушки. Она не боится идти вперед, рушить стереотипы. Девушка Nomade не сидит на месте, живёт в путешествиях. Если вы узнаете себя в этом аромате, то возможно именно Nomade от Chloé — это ваш парфюм на осень.

Аромат Nomade наполнен глубоким звучанием сливы и разбавлен оттенками цветов белой фрезии, жасмина и персика. Кульминация — это шипровый аккорд с теплотой древесного янтаря и пудровостью мускуса. Она делает композицию завершенной.

Black Opium by Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent Opium Black Парфюмированная вода

Новыми красками этой осенью заиграют и самые популярные ароматы. Модный дом Yves Saint Laurent радует поклонников культового аромата Black Opium. К осенне-зимнему модному сезону обновилась классическая упаковка аромата. Теперь лимитированная версия флакона усыпана стразами. А внутри все та же композиция с нотами кофе и белых цветов.

Black Opium начинает свою игру со звучания кофейных зерен. Эти запахи бодрят и заряжают вас приливом энергии. Дальше вы услышите сладость цитруса, свежесть жасмина и пряность красного перца. И завершающие аккорд укутает вас мягостью ванили, пачулей и кедра. Нанести и почувствовать Black Opium сравнимо с падением в мягкую гору опавших осенних листьев.

Лучшие женские осенние ароматы всех времен

аромат

Если этой осенью вам хочется чего-то классического, тогда стоит обратиться к гуру мира парфюмерии: Лука Турин и Таня Санчез. Они ежегодно составляют гайд-листы с самыми подходящими осенними ароматами всех времен. Ниже мы выбрали 3 лучших варианта.

Jo Malone Mimosa & Cardamom

Jo Malone Mimosa & Cardamom

Если в постоянстве и классике ваша сила, то обратите внимание на Jo Malone Mimosa & Cardamom. Лука Турин — известный парфюмерный критик и автор книг-бестселлеров об ароматах, называет Jo Malone Mimosa & Cardamom лучшим парфюмом для женщин на осенне-зимний период.

Духи Jo Malone Mimosa & Cardamom имеют восточные нотки с вкраплениями цветочных оттенков. Кардамон и мимоза — это основа аромата. При нанесении сразу ощущается запах специй и пряностей, когда букет осеннего парфюма раскрывается, они уходят на второй план. И запах Jo Malone Mimosa & Cardamom можно назвать пудровым и теплым.

 

Si by Giorgio Armani

Giorgio Armani Armani Si Парфюмированная вода

“Si” в переводе с итальянского значит “да”. Именно такое название метр Джиорджио Армани дал этим духам. Автор подчеркивает, что простое и лаконичное название отражает образ молодости, стиля и грации и в то же время силу женской натуры.

Звучание Si by Giorgio Armani называют гурманским и уникальным, чувствуется смесь экзотики и чувственности. Черная смородина открывает композицию, ноты сердца — это белая фрезия и майская роза. Шлейф несет древесный аромат с оттенками благородного мускуса.

Eau Du Soir by Sisley

Sisley Eau De Soire Парфюмированная вода

Sisley Eau Du Soir — это как маленькое черное платье и классические лодочки на шпильке в мире женских образов, только в мире парфюмов. И если уж зашла речь об осенних ароматах для женщин, то Sisley Eau Du Soir не упомянуть было бы преступлением.

До Sisley Eau Du Soir нужно дорасти и созреть. Это сложный и многогранный аромат, который следует научиться читать. Его можно любить или ненавидеть, но остаться равнодушным к нему — невозможно.

Он создан 30 лет назад, но даже сейчас лидер среди шипровых и женственных ароматов. При нанесении благодаря нотам дубового мха и можжевельника вы перенесетесь в хвойный лес. Уже через несколько часов услышите запах розы, жасмина и ландыша. И сила аромата — это его шлейф.

Шлейф Sisley Eau Du Soir невозможно спутать с чем либо и однажды услышав, хочется ещё и ещё. Это смесь мускуса, ягод пачулей и амбры. Sisley Eau Du Soir — это про роскошь и элегантность.

Alien Extraordinaire by Thierry Mugler

Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire Туалетная вода

Ещё один проверенный парфюм для разгара бархатного сезона — это Alien Extraordinaire от Thierry Mugler. Для всех ароматов Alien характерны амбровые и мускусные ноты. А Alien Extraordinaire дополнен цитрусовыми нотами бергамота, померанца и цветка тиаре. В шлейфе раскрывается гелиотроп с белой амброй, они завершают прикосновение запаха и словно окутывают теплотой.

Парфюмерные критики называют Alien Extraordinaire от Thierry Mugler солнечным и искристым. Создатели аромата говорят, что основная цель парфюма — это своим звучанием продлить лето.Конечно это не исчерпывающая информация об ароматах, которые могут быть с вами осенью 2018 года. Мы лишь приоткрыли завесу в огромный мир парфюмов и надеемся, что каждый сможет найти свой запах и они будут согревать вас и непременно радовать. Экспериментируйте, изучайте, знакомьтесь, впускайте в вашу осень новые ароматы, а наш каталог ароматов в этом вам поможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *